Мир радиоуправляемых моделей
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Военный переезд в другой город: возможные проблемы и их решение

19.09.2022

Организация военного переезда в другой город представляет собой достаточно сложный процесс, в ходе которого могут возникнуть различные проблемы, например, отказ руководства новой части в выплате компенсации из-за необоснованной дороговизны перевозки автомобильным транспортом (доказать обратное без специальных документов часто бывает невозможно). Кроме того, военнослужащему необходимо правильно рассчитать объём груза, а также нанять водитель с личным автомобилем, грузчиков экспедитора, или взять на себя его обязанности.

Обычно при разработке маршрута не возникает сложностей, однако в дороге машину могут ожидать неприятные сюрпризы. Кроме того, нельзя исключать разного рода форс-мажорные обстоятельства, например, ДТП, в результате которого перевозимое имущество будет уничтожено полностью или частично.

Нередко государство отказывает военнослужащим компенсации из-за неправильно составленного рапорта. Необходимо знать все бюрократические тонкости, в противном случае документ попросту считается недействительным. Решать все вопросы и проблемы, возникающие в ходе военного переезда в другой город, достаточно сложно, поэтому большинство военнослужащих пользуются услугами специализированных компаний.

Военный переезд в другой город с компанией Trans City

Вам необходим надежный партнер, которому можно доверить перевозку вещей к новому месту службы? Обратитесь в компанию Trans City! Военнослужащие выбирают этого перевозчика за ряд преимуществ:

    • правильное составление рапорта;

    • помощь в расчете объема груза;

    • бесплатное предоставление грузчиков и автомобильного крепежа;

    • удобные формы оплаты;

    • транспортировка по маршруту протяженностью до 7000 километров без перегрузки;

    • услуги экспедиторов и упаковщиков (возможно включение оплаты в транспортные расходы).

Оформленный рапорт высылается клиенту на электронную почту. Представитель компании заказывает справку в РЖД для обоснования экономической выгоды к перевозке имущества автомобильным транспортом. Услуги оплачиваются банковской картой, через сервис "СбербанкОнлайн" или электронными деньгами.

Сотрудничество с компанией Trans City – это гарантия получения компенсации от государства за военный переезд в другой город. Кроме того, перевозчик берет на себя решение всех сопутствующих вопросов, на которые военнослужащим обычно приходится тратить много сил и времени без гарантии достижения положительного результата.

https://trans-city.su/uslugi/mezhdugorodnij-pereezd/voennyj-pereezd/


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Ярославль, проспект Ленина 53.

Мир радиоуправляемых моделей © 2014 - 2022
ООО "Мир радиоуправляемых моделей".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.