Мир радиоуправляемых моделей
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Увлекательные новости автомобилей

08.07.2021

Увлекательные новости автомобилей

Источник статьи новости авто в мире. Многие люди являются хозяевами самых разных машин, их постоянно притягивают и интересуют новости автомобильного мира. Однако ежедневно просматривать авто новости наскучит, так что мы решили разместить несколько фактов, их вы наврядли уже знаете.

В наше время практически каждый водитель ежедневно включает магнитолу. Но сперва запретить хотели установку системы, опасаясь, что радио или музыка станет отвлекать водителя.

В наше время считается отлично, в случае если автомобиль сумел преодолеть 500 000 километров. Но абсолютный рекорд принадлежит уже поклоннику Вольво 800S, который преодолел почти 5 000 000 км.

Борцы ЭКО имеют огромное влияние в Европе. И поэтому серьезные производители вынуждены зачастую уменьшать выбросы разнообразными методами. Например снижают количество рабочих цилиндров. Однако покупатели требуют высокую мощность, в результате начали подключать турбины. Здесь существует интересный факт, что эти системы почти беззвучны, поэтому производители добавляют искусственный звук для того, чтобы на самом деле классно звучало во-время езды.

В Америке применять клаксон возможно будет лишь в случае опасной ситуации.

В машине есть много систем безопасности. В наше время применяются 3-х точечные ремни. Концерн Volvo впервые начал использовать трехточечные ремни, попросту забыв сделать патент. Это дало возможность остальным изготовителям совершенно бесплатно использовать такую технологию.

Специалисты утверждают, что если вы хотите приобрести себе автомобиль Mitsubisi, либо другое средство передвижения и покупка успешной оказалась, сперва необходимо все изучить, особенно попробуйте тест драйв.

Любой знает, что в автомобиле Bentley Bentayga применяется большое количество различной электроники. Для организации всей системы понадобилось сделать больше 100 миллионов строчек кода.

В случае если говорить про серийный автомобиль, то непосредственно Ford Model T сумел стать фактически первым.

В случае если высчитать, сколько автомобилист в пробках, то тут лидирует конечно же Америка - фактически 38 часов в год!

Фактически в каждой стране вождение в наркотическом/алкогольном опьянении запрещено. Однако в Уругвае такое состояние является смягчающим при ДТП.

Читайте свежие новости, а так же необычные факты про автомобили Ford Mustang и многое другое!


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Ярославль, проспект Ленина 53.

Мир радиоуправляемых моделей © 2014 - 2021
ООО "Мир радиоуправляемых моделей".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.