Мир радиоуправляемых моделей
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Преимущества и особенности китайских автомобилей

15.05.2021

Китайский автопром давно не стоит на месте. Около 10 автомобильных марок активно экспортируется из КНР в СНГ. На сайте https://vita-auto.ru/ представлены автомобили китайского, немецкого, японского и других производителей. Благодаря этому можно провести сравнение различных параметров и увидеть, что китайские модели не отстают, а в некоторых моментах даже превосходят таких мировых автопроизводителей как BMW, Audi, Ford и прочих.

Стоит ли покупать китайский автомобиль

Китайские машины из бюджетного сегмента по своим характеристикам практически не отличаются от европейских и японских аналогов. Если же говорить о более дорогих моделях (стоимостью более 600000 рублей), то здесь некоторые китайские производители даже превосходят своих конкурентов. В качестве примера можно взять технику марки Great Wall, которая пользуется большим спросом в странах СНГ благодаря своим отличным ходовым характеристикам и агрессивному дизайну. Подробнее ознакомиться с моделями данного производителя можно на сайте https://vita-auto.ru/greatwall/.

На международном рынке китайские машины появились около 15 лет назад. Основным достоинством «китайцев» тогда считалась низкая стоимость. По качеству китайские модели во многом уступали аналогам от других производителей, поэтому о них быстро сложилось соответствующее мнение. Сегодня же производители из КНР в производстве используют многие японские, корейские и немецкие разработки и технологии. Теперь такие авто могут похвастать качественной покраской и надежным кузовом. Раньше же эти пункты считались основными недостатками данной техники.

Преимущества продукции

Автомобили от китайских производителей обладают рядом преимуществ, которые позволяют им уверенно держаться на автомобильном рынке. Важными достоинствами считаются:

  • Привлекательный дизайн. Некоторые модели по своему внешнему виду практически ничем не отличаются от более известных и дорогих аналогов. Например, Zotye T600 внешне практически ничем не отличатся от Audi A6.
  • Низкая стоимость. Китайские производители отлично умеют удешевлять автомобили, не ухудшая при этом их качество. Машины производятся руками недорогих рабочих, что позволяет потратить больше денег на детали и сборку. Именно по такому принципу китайская марка Lifan производит свои автомобили. Если перейти по ссылке https://vita-auto.ru/lifan/, то станет видно, что модели данного производителя обладают низкой стоимостью, но при этом высоким качеством сборки и ярким дизайном.
  • Доступность запчастей. В КНР умеют производить не только автомобили, но и запчасти к ним. К слову, запасные детали китайского производства вышли на авторынок еще раньше, чем машины от тех же производителей. В отличие от европейских, китайские детали практически никогда не подделывают.

Плюсы данной техники можно и дальше перечислять, но высокий потребительский спрос доказывает актуальность покупки машин из Китая.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Ярославль, проспект Ленина 53.

Мир радиоуправляемых моделей © 2014 - 2021
ООО "Мир радиоуправляемых моделей".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.