Мир радиоуправляемых моделей
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Няня с английским языком

11.01.2022

Среди москвичей давно уже стало нормой нанимать няню с английским языком даже к новорожденным детям. Есть семьи, в которых это насущная необходимость, потому что мама не говорит по-русски, а самый популярный язык из всех, которые она знает - английский. Если в семье родным языком является английский, англоговорящая няня - насущная необходимость.

Бывает и так, что родители нанимают няню со знанием английского языка, чтобы ребенок с ранних лет слыша такую речь, от ухаживающего за ним человека, легко и без усилий освоил самый популярный в мире язык. В этом случае необходимо нанять няню носителя английского, чтобы лексика, произношение и конструкции были верными.

Няня со знанием английского для обучения языку

Большинство родителей, требующих от няни знание английского языка, рассчитывают на то, что ребенок, занимаясь с няней, будет развиваться и в этом направлении. Востребованы няни, способные самостоятельно обучить малыша первичным языковым навыкам, и готовые помогать выполнять домашние задания, которые дает педагог в школе раннего развития, обычной школе или языковых курсах для детей.

В такой ситуации важно, чтобы у няни было педагогическое образование, хотя бы начальные навыки обучения ребенка языку.

Занятия с ребенком могут быть выделенными, то есть проходить в назначенное время согласно заранее оговоренной программе или органически включаться в обычную жизнь.

Если ребенок очень мал, от рождения до 1,5 лет, обучение языку сводится с процессу общения с малышом на нем. Ребенок усваивает произношение, интонацию, развивает пассивный лексический запас. Уже к 8-9 месяцам многие дети, воспитанные англоговорящей няней способны называть некоторые слова, повторять, когда их об этом просят.

К году малыш в таком формате обучения способен освоить 10-20 слов, наряду с усвоением родного языка.

Обязанности няни со знанием английского и требования, предъявляемые родителями

Как правило, в обязанности няни со знанием английского входит то же самое, что и в обязанности обычной няни ребенка определенного возраста:

  • одевание кормление;

  • игры, прогулки;

  • развитие, согласно возрасту;

  • соблюдение режима дня;

  • походы в поликлинику.

От няни со знанием английского родители, обычно, требуют, чтобы она разговаривала с ребенком, а иногда и его родственниками на языке, выполняла задание педагогов, изучала новые слова и языковые конструкции, работала над произношением.

Подробнее о поиске и найме няни со знанием английского вы узнаете на сайте агентства “Добро пожаловать” здесь.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Ярославль, проспект Ленина 53.

Мир радиоуправляемых моделей © 2014 - 2022
ООО "Мир радиоуправляемых моделей".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.