Мир радиоуправляемых моделей
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Материал выполнения проставки для клиренса

26.05.2021

Отечественное бездорожье победить просто. Именно для этого используются проставки для клиренса на задние и передние колеса. Внесение незначительного изменения в заводскую конструкцию доступно по стоимости и в равной мере важно как для машин-тружеников, перевозящих значительный вес, так и для изысканных иномарок с низкой посадкой.

Виды материалов изготовления проставок

В настоящий момент проставки для увеличения клиренса выполняются из различных материалов. В этом перечне:
можно проставки купить из полиуретана, такой вид рассчитан на незначительные неровности, при движении полиуретановые проставки способны сжиматься, приводя к деформации кузова;
алюминиевые отличаются более высокой прочностью, они не проминаются и хорошо выдерживают даже поездку по сельской дороге, но способны стать причиной провокации коррозии металлических деталей подвески;

выполненные из резины повышенной прочности проставки для клиренса купить на сайте - https://prostavki27rus.ru рекомендуется за счет сочетания прочности и отсутствия риска провоцировать коррозию.
Важно: Использование проставок из резины, пластика или полиуретана возможно для установки на задние колеса. На передние устанавливаются алюминиевые или стальные.

Способы установки

Планируя проставки для увеличения клиренса купить и установить в салоне или самостоятельно, очистить багажник от накопившегося в нем груза. Такое действие требуется с целью контроля высоты зазора. Он должен составлять не более 5 сантиметров. В некоторых ситуациях владельцы машины стараются увеличить зазор максимально, поднимая дно на большую высоту. Подобное решение становится ошибкой. Внешний вид существенно не изменится, а вот износ шин и плавность движения способны измениться в худшую сторону.

Изменить промежуток между дорогой и дном машины способен фактически каждый автомобилист. Удобной альтернативой становится обращение в автомастерскую. Стоимость выполнения работы доступна фактически каждому. По времени пребывание в салоне составит не более часа. Работы проводятся при владельце.

Проставки становятся настоящим спасителем на дорогах с плохим покрытием и буквально обязательны для поездок по бездорожью. Особенно в неизбежной ситуации поездки по пригородному бездорожью, которое чаще всего необходимо выполнять с большим грузом, от массы которого машина дополнительно опускается на ямы и кочки.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Ярославль, проспект Ленина 53.

Мир радиоуправляемых моделей © 2014 - 2021
ООО "Мир радиоуправляемых моделей".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.