Мир радиоуправляемых моделей
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Легко ли отремонтировать холодильник Аристон BCB333ge: компетентные мастера устранят любые неполадки, иногда возникающие в этом надежном агрегате

17.05.2021

В последний период среди наших соотечественников наибольшую популярность набирают встроенные холодильники. Причиной такого распространения холодильников обозначенного типа могут считаться нюансы их оформления.

Еще стоит указать на такую причину растущей популярности этого типа бытовой техники: потребители оценивают эргономичность холодильника. Здесь важно то, что эргономичность холодильника Аристон не предусматривает снижение объёма, предназначенного для хранения продуктов. Поэтому подобными холодильниками особо довольны обладатели кухонь с малой квадратурой.

Стоит отметить одного из наиболее ярких представителей таких устройств - холодильник Аристон BCB333ge. Этот усовершенствованный агрегат высшего качества обладает удобным электронным управлением.

Особенности электронного управления

Для осуществления настройки и контроля предусмотрена электронная панель управления. Такое электронное управление облегчает и упрощает процесс настройки. Функций, что регулируются панелью управления, очень много, и всё же она простая. Даже если потребитель впервые видит эту систему, ему удается сразу же разобраться в ней.

Дизайнерская разработка

Оформление вроде бы обычное - белый пластик, однако выглядит холодильник очень стильно. Так что холодильный/морозильный агрегат легко интегрируется в какую угодно вариацию дизайнерского оформления.

Надежность дверных конструкций

Холодильник Аристон BCB333ge, как и все прочие модели этого бренда, обладает независимой подвеской в конструкции дверей. Если речь касается дверей внешнего деревянного шкафа, то они зависают на осях. Двери же самого холодильника обладают способностью проворачиваться вокруг их собственных осей.

Такая дверная конструкция практически не ломается, поэтому не требует ни ремонта, ни затрат на установку запчастей. А ведь стоит силовая петля (1 шт.), присутствующая в большинстве встроенных холодильников, ориентировочно 4,5 тыс. руб. Аристоны имеют скользящие подвесные двери, поэтому тратиться на ремонт и обслуживание таких холодильников хозяевам почти не приходится.

Недорогое обслуживание

Оценивая холодильник Аристон BCB333ge, нужно учесть его функциональность и особенности технологий. Выходит, что в целом - это великолепный вариант. И обслуживание его недорогое, довольно простое.

Менеджеры нашего сервиса в любой сезон представляют потенциальным клиентам список востребованных услуг по ремонту встроенных холодильников. Список услуг представляется в полном объёме. Опытные мастера овладели всеми премудростями этой работы, так что здесь неисправности устраняются быстро, значит - по оптимальным ценам. Зато гарантируется высокое качество выполненной работы.

Средние расценки обслуживания устанавливаются в пределах 5-6 тыс. руб., если причиной неполадки становится одна деталь.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Ярославль, проспект Ленина 53.

Мир радиоуправляемых моделей © 2014 - 2021
ООО "Мир радиоуправляемых моделей".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.