Мир радиоуправляемых моделей
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Как вскрывают сломанный замок

09.10.2021

Наверняка каждый в своей жизни сталкивался с довольно неприятной ситуацией, когда замок не исправен. И человек при этом может быть или снаружи, или внутри. Оба варианта одинаково требуют незамедлительного решения проблемы.

Как вскрыть замок?

Некоторые люди ошибочно полагают, что могут самостоятельно починить дверной механизм. Однако, это вовсе не так. Помимо того, что у владельца жилья не получится выполнить вскрытие, он еще и может сломать замок, что повлечет за собой существенные траты. Таким образом, пытаясь сэкономить на профессиональных услугах, людям приходится платить втридорога.

Служба экстренного вскрытия замков избавит от проблемы за короткий срок. В зависимости от причины поломки, работа займет от пары минут до получаса. Клиенту остается лишь набраться немного терпения, и предоставить мастеру возможность «делать свое дело».

По каким причинам может заклинить/сломаться механизм?

Существует немало факторов, которые провоцируют выход из строя дверного замка. По статистике за последние годы, все чаще ломаются дешевые устройства. Редко, но случается и такое, что может сломаться дорогостоящий механизм. Человечество еще не создало такого замка, который гарантированно никогда не сломается, но все же при покупке механизма лучше прислушиваться к мнениям специалистов.

Итак, упоминая о причинах поломки, в их числе:

  • вовремя не было произведено обслуживание механизма (простая смазка);
  • бракованное устройство;
  • деформация двери;
  • поломки технического характера;
  • дело в ключе (плохо выполненный дубликат, деформация и прочее);
  • в скважине застрял инородный предмет;
  • механизм засорен (требуется чистка от грязи и пыли);
  • сильное захлопывание двери может спровоцировать поломку замка.

Некоторые люди утверждают, что механизм сломался внезапно: «работал идеально, проблем никаких не было, и вдруг произошла поломка». Однако, возможно они не замечали ранее, что устройство начинало «подклинивать» задолго до этого. Не обращая внимания на такие сигналы, рано или поздно замок придет в неисправное состояние. И помочь сможет лишь опытный специалист.

Куда обратиться при необходимости вскрытия сломанного замка?

«Мастер-Ключ» в Омске долгие годы помогает клиентам найти выход из сложных ситуаций. Благодаря современному оборудованию и квалифицированным мастерам вскрытие проходит быстро, легко и без малейшего повреждения.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Ярославль, проспект Ленина 53.

Мир радиоуправляемых моделей © 2014 - 2021
ООО "Мир радиоуправляемых моделей".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.