Мир радиоуправляемых моделей
Корзина ждет
Выберите любое предложение

Детейлинг - комплексные работы по уходу за авто

13.05.2021

Детейлинг включает мойку, очистку кузова специальной глиной, полировку кузова, колесных дисков, фар, химчистку салона, нанесение защитных средств на поверхность кузова и другие сервисы. Автодетейлинг включает ряд способов ухода за интерьером и экстерьером транспортного средства. Каждый центр предлагает свой набор услуг, но наиболее популярные сервисы есть практически в любом из них.

Химчистка

Эта процедура позволяет избавиться от трудновыводимых пятен, вредных микробов и неприятных запахов в салоне. Такой эффект достигается с помощью профессиональной химии и специального оборудования.

Химчистка собственными силами не настолько эффективна, поэтому лучше доверить дело специалистам.

Полировка кузова

Процедура призвана устранить мелкие царапины, трещины, следы почек деревьев, потертости и прочее с кузова авто. Услуга поможет вновь наслаждаться внешним видом автомобиля, а в будущем выгодно его продать. Не рекомендуется подвергать авто этой процедуре слишком часто, так как в процессе снимается слой лака, и каждая полировка делает его тоньше.

Чтобы закрепить полученный результат, лучше использовать эту процедуру в комплексе с обработкой кузова защитными смесями.

Защитные покрытия

Процедура обработки защитными покрытиями необходима, для защиты кузов от внешних воздействий и негативных погодных факторов: снега, дождя, реагента, песка. Наиболее востребованные виды покрытий:

  • Полимерное. Экономично, сохраняет защитные свойства в течение нескольких месяцев, часто служит сезонной защитой. Стоимость в центрах варьируется от 2 до 5 тысяч рублей.
  • Гибридно-керамическое. Оптимальный вариант с точки зрения соотношения цена/качество. Защита сохраняется несколько лет. Цена – от 12 тысяч рублей.
  • Керамическое. Вариант, обладающий максимальными защитными свойствами. При корректном уходе эффект сохраняется свыше 7 лет. Стоимость стартует от 45 тысяч рублей.

Через несколько месяцев-год после процедуры можно сделать ТО покрытия (особенно керамического). Такая услуга позволяет продлить защитные свойства с минимальными финансовыми затратами.

Мойка

Эта услуга предполагает мойку авто способом двух ведер. Это позволяет очистить экстерьер машины от загрязнений, включая труднодоступные места. При проведении этой процедуры в детейлинг центрах абсолютно исключены любые повреждения и появление царапин.

Детейлинг центры типа Полировки18 https://polirovka18.ru/detailing-ijevsk/ предлагают гарантию качества всех услуг. Они обладают профессиональным оборудованием и материалами для осуществления всех операций. Там работают квалифицированные сотрудники, знающие свое дело в мельчайших деталях. Не стоит ставить эксперименты на своем автомобиле. Лучше доверить уход за ним профессионалам.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Ярославль, проспект Ленина 53.

Мир радиоуправляемых моделей © 2014 - 2021
ООО "Мир радиоуправляемых моделей".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.