Мир радиоуправляемых моделей
Корзина ждет
Выберите любое предложение

5 причин взять машину в аренду в Минске

19.10.2022

Если в ближайшее время вы планируете посетить Минск как турист или по работе, рекомендуем рассмотреть возможность передвигаться на арендованном авто. Во-первых, это гораздо комфортнее, чем пользоваться общественным транспортом. Во-вторых, прокат обойдется вам на порядок дешевле, чем услуги такси. Мы подготовили краткий обзор 5 причин, которые доказывают, что аренда машины в Минске это лучшее решение.

Экономия времени

Если вы пользуетесь общественным транспортом, то будете стоять во всех пробках. За рулем собственного авто можно поискать более короткие маршруты или объехать пробку. Не говоря уже о том, что вы никого не должны ждать. Появилась необходимость куда-то съездить поздно ночью? Без проблем! Арендованное авто — это свобода действий.

Тест-драйв понравившейся машины

Представим ситуацию: вы давно хотите обновить автомобиль и уже присмотрели что-то для себя. Почувствовать, подходит ли вам машина, можно только в качестве водителя. Пользование арендованным авто на отдыхе можно рассматривать как тест-драйв понравившейся модели транспортного средства. Так вы сможете окончательно определиться, подходит вам машина или нет.

Ваш собственный комфорт

В прокат вы можете взять машину любого класса, с различными "плюшками". Мы говорим о круиз-контроле, современной климатической системе, подогреве сидений/руля и так далее. Передвигаться на таком авто по Минску будет супер удобно.

Идеальное техническое состояние транспортного средства

Если вы берете машину в аренду, то можете быть на 100% уверены в том, что она регулярно проходит техническое обслуживание и в ней поменяны все расходники, начиная от масла и заканчивая различными фильтрами. Вам не нужно беспокоиться об этом, как и о страховке. Заправляйте топливо в бак и катайтесь по Минску в свое удовольствие. Все остальное берет на себя компания, являющаяся арендодателем транспортного средства.

Доступная цена

Вы удивитесь, но аренда машины стоит даже дешевле, чем услуги такси. Особенно, если вы приехали на отдых не одни, а с компанией. В таком случае передвигаться на общественном транспорте попросту неудобно, а пользоваться услугами такси — неоправданно дорого. Стоимость аренды машины в Минске зависит от класса транспортного средства, детали уточняйте на сайте https://www.autorent.by. Все автомобили, представленные в этом автопарке застрахованы по АВТОКАСКО.


Контактная информация

  • Рабочие часы: Пн-Пт: 08:00-20:00, Сб-Вс: 10:00-18:00
  • Адрес: г. Ярославль, проспект Ленина 53.

Мир радиоуправляемых моделей © 2014 - 2022
ООО "Мир радиоуправляемых моделей".


Данный информационный ресурс не является публичной офертой. Наличие и стоимость товаров уточняйте по телефону. Производители оставляют за собой право изменять технические характеристики и внешний вид товаров без предварительного уведомления.